Главная » Информация о поселении » Муниципальное имущество » Продажа здания администрации в с. Рождествено без объявления цены
Продажа здания администрации в с. Рождествено без объявления цены

Образец договора купли-продажи (скачать)

Заявка на участие (скачать)

 

 

Информационное сообщение о продаже муниципального имущества без объявления цены


На основании постановления Администрации Каблуковского сельского поселения Калининского района Тверской области от 10.07.2017г. № 302 «О проведении продажи муниципального имущества без объявления цены», Администрация муниципального образования «Каблуковское сельское поселение» Калининского района Тверской области (Организатор продажи) в здании администрации по адресу: Тверская область, Калининский район, Каблуковское сельское поселение, д. Савватьево, д.3-а 08 августа 2017 года в 09 часов 00 минут проводит продажу без объявления цены здания администрации, кадастровый номер 69:10:0000017:0:1, назначение: административно-управленческое, площадью 168,1 кв.м., количество этажей - 1, адрес объекта: Тверская область, Калининский район, Каблуковское с/п, с. Рождествено, ул. Советская, д.61, расположенного на земельном участке из земель населенных пунктов с кадастровым номером 69:10:0171501:679, общей площадью 1163 кв.м., разрешенное использование - общественное управление, адрес (описание местоположения): Тверская область, Калининский район, Каблуковское сельское поселение, с. Рождествено, ул. Советская, д.61


Осмотр муниципального имущества и земельного участка, выставляемых на продажу, на местности осуществляется претендентами бесплатно и самостоятельно.

К участию в продаже без объявления цены допускаются физические и юридические лица, подавшие заявку установленного образца в администрацию Каблуковского сельского поселения Калининского района Тверской области не позднее 04 августа 2017 года. Заявки на участие принимаются в администрации муниципального образования «Каблуковское сельское поселение» Калининского района Тверской области по адресу: Тверская область, Калининский район, Каблуковское сельское поселение, д. Савватьево, д.3-а в рабочие дни с 09.00 до 17.30, перерыв на обед с 12.30 до 13.30.
Дата и время начала приема заявок: 11 июля 2017 года в 9-00.

Дата и время окончания приема заявок: 04 августа 2017 года в 17-30.


Для участия в продаже без объявления цены претенденты представляют следующие документы:

Физические лица:
• заявку в установленной форме - 2 экземпляра;
• опись представленных документов - 2 экземпляра;
• копии всех листов документа, удостоверяющего личность;
• предложение о цене приобретения муниципального имущества - прилагается к заявке в запечатанном конверте, предлагаемая претендентом цена приобретения имущества указывается цифрами и прописью. В случае если цифрами и прописью указаны разные цены, принимается во внимание цена, указанная прописью.


В случае если от имени претендента действует его представитель по доверенности, к заявке должна быть приложена доверенность на осуществление действий от имени претендента, оформленная в установленном порядке, или нотариально заверенная копия такой доверенности.


Юридические лица:
• заявку в установленной форме - 2 экземпляра;
• опись представленных документов - 2 экземпляра;
• заверенные копии учредительных документов;
• документ, содержащий сведения о доле Российской Федерации, субъекта Российской Федерации или муниципального образования в уставном капитале юридического лица (реестр владельцев акций либо выписка из него или заверенное печатью юридического лица и подписанное его руководителем письмо);
• документ, который подтверждает полномочия руководителя юридического лица на осуществление действий от имени юридического лица (копия решения о назначении этого лица или о его избрании) и в соответствии с которым руководитель юридического лица обладает правом действовать от имени юридического лица без доверенности;
• предложение о цене приобретения муниципального имущества - прилагается к заявке в запечатанном конверте, предлагаемая претендентом цена приобретения имущества указывается цифрами и прописью. В случае если цифрами и прописью указаны разные цены, принимается во внимание цена, указанная прописью.


В случае если от имени претендента действует его представитель по доверенности, к заявке должна быть приложена доверенность на осуществление действий от имени претендента, оформленная в установленном порядке, или нотариально заверенная копия такой доверенности. Представленные иностранными юридическими лицами документы должны быть легализованы на территории Российской Федерации и иметь надлежащим образом заверенный перевод на русский язык.
Все листы документов, представляемых одновременно с заявкой, либо отдельные тома данных документов должны быть прошиты, пронумерованы, скреплены печатью претендента (при наличии печати) (для юридического лица) и подписаны претендентом или его представителем (п.2 ст.16 ФЗ-178 от 21.12.2001).
Ограничения участия отдельных категорий физических лиц и юридических лиц в приватизации муниципального имущества устанавливаются в соответствии со статьей 5 Федерального закона от 21.12.2001 № 178-ФЗ «О приватизации государственного и муниципального имущества»
Зарегистрированная заявка является поступившим продавцу предложением (офертой) претендента, выражающим его намерение считать себя заключившим с продавцом договор купли-продажи имущества по предлагаемой претендентом цене приобретения.
Претендент не вправе отозвать зарегистрированную заявку.
В случае, если в сроки, предусмотренные гражданским законодательством, организатором будет принято решение об отказе в проведении продажи посредством публичного предложения, соответствующее информационное сообщение будет размещено в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» для размещения информации о проведении торгов по адресу: http://torgi.gov.ru не позднее, чем за пять дней до даты проведения аукциона.
Заявки и документы претендентов рассматриваются организатором продажи здания без объявления цены и оформляются протоколом определения покупателя имущества 08 августа 2017 г. в 09 час. 00 мин. по адресу: Тверская область, Калининский район, Каблуковское сельское поселение, д. Савватьево, д.3-а. 


Покупателем имущества признается:
а) при принятии к рассмотрению одного предложения о цене приобретения имущества - претендент, подавший это предложение;
б) при принятии к рассмотрению нескольких предложений о цене приобретения имущества - претендент, предложивший наибольшую цену за продаваемое имущество;
в) при принятии к рассмотрению нескольких одинаковых предложений о цене приобретения имущества - претендент, заявка которого была зарегистрирована ранее других.
Последствия уклонения победителя, а также организатора продажи от подписания протокола или заключения договора определяются в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
Договор купли-продажи имущества заключается в течение 5 рабочих дней со дня подведения итогов продажи.
Денежные средства в счет оплаты приватизируемого муниципального имущества в размере предложенной покупателем цены приобретения направляются не позднее 30 рабочих дней со дня заключения договора купли-продажи имущества в бюджет муниципального образования «Каблуковское сельское поселение» Калининского района Тверской области на следующие реквизиты:
Получатель платежа - Администрация муниципального образования «Каблуковское сельское поселение» Калининского района Тверской области ИНН 6924013010 КПП 694901001, лицевой счет 05363035530 в УФК по Тверской области (Администрация Каблуковского сельского поселения Калининского района Тверской области) р/с 40302810828093000098 в ОТДЕЛЕНИЕ ТВЕРЬ г. Тверь, ОКТМО 28620424 БИК 042809001
Передача муниципального имущества осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации и договором купли-продажи не позднее чем через тридцать дней после внесения оплаты приобретаемого имущества в полном размере.


Итоги проведения продажи муниципального имущества без объявления цены публикуются на официальном сайте Российской Федерации в сети «Интернет» для размещения информации о проведении торгов, определенном Правительством Российской Федерации http://www.torgi.qov.ru и на официальном сайте Каблуковского сельского поселения по адресу: http://www.kablykovo.ru/ не позднее рабочего дня, следующего за днем подведения итогов продажи имущества.


Информация о ранее проведенных торгах:
Открытый аукцион по продаже муниципального имущества, назначенный постановлением администрации муниципального образования «Каблуковское сельское поселение» Калининского района Тверской области от 03.04.2017 № 91 на признан несостоявшимся в связи с отсутствием заявок на участие (Протокол о признании аукциона несостоявшимся от 05.05.2017).
Продажа муниципального имущества посредством публичного предложения, назначенная постановлением администрации муниципального образования «Каблуковское сельское поселение» Калининского района Тверской области от 05.06.2017 № 210 признана несостоявшейся в связи с отсутствием заявок на участие (Протокол о признании продажи муниципального имущества посредством публичного предложения несостоявшимся от 07.07.2017).
Для подачи заявок и за справками обращаться в администрацию Каблуковского сельского поселения Калининского района Тверской области по адресу: 170555, Тверская область, Калининский район, Каблуковское сельское поселение, д. Савватьево, д.3-а в рабочие дни, дополнительная информация по тел.: (4822) 38-26-41.

 

 



Яндекс.Метрика Cайт Администрации "Каблуковского сельского поселения"
© 2009-2018. Все права защищены. Использование материалов запрещено.