Главная » Новости » Глава Администрации Каблуковского сельского поселения, принял участие в работе Правительства Тверской области.
Глава Администрации Каблуковского сельского поселения, принял участие в работе Правительства Тверской области.
21 ноября на очередном заседании областного правительства Тверской области, обсуждался вопрос развития массового спорта в регионе.

Реализация проекта по развитию спортивной инфраструктуры началась в Верхневолжье в нынешнем году. Этой осенью по итогам конкурсного отбора было установлено 13 плоскостных спортивных сооружений, одно из которых расположилось в Каблуковском поселении. Как заметил Игорь Руденя, каждая площадка «сдана под ключ». От муниципалитетов требуется лишь провести освещение, следить за ее состоянием и создать условия, чтобы она как можно реже пустовала. 

Глава администрации Каблуковского сельского поселения Дмитрий Керданов, подчеркнул что новое футбольное поле быстро стало местом встречи и взрослых, и детей.

- Уверенно могу сказать, что это перспективный проект, позволяющий повысить уровень жизни территории, ее привлекательность. К тому же занятия спортом - это еще и способ вести межнациональный диалог. В нашем поселении немало мигрантов, и мы устраиваем товарищеские матчи. 

- А недостатки в реализации этой программы, на ваш взгляд, есть? - поинтересовался губернатор.

- Я считаю, что правительство и спорткомитет со своей стороны делают все, что нужно. Остальное зависит уже от нас, - ответил глава.

Всего же до 2022 года в регионе будет открыто 45 площадок для мини-футбола. Комплектов уличных тренажеров сейчас 27. Их общее число также доведут до 45.

Фотогалерея


Яндекс.Метрика Cайт Администрации "Каблуковского сельского поселения"
© 2009-2017. Все права защищены. Использование материалов запрещено.